Abspann mit Grafiken

Hier werden die Avid basierten Versionen Avid 1, Pinnacle Studio 16, 17, 18, 19,20, 21 und 22 behandelt

Abspann mit Grafiken

Beitragvon Insomnium » Mittwoch, 10. Oktober 2018, 11:30:40

Hallo, mal wieder eine Frage an die Profis unter euch. ;)
Ich habe meinen Film soweit fertig und möchte abschließend noch einen kleinen Abspann machen, diverse Texte sollen nach oben laufen. Ich möchte aber auch die ein oder andere Grafik integrieren, welche dort mitlaufen soll. Texte nach oben bewegen ist relativ simpel, nur die Grafik einzubetten eben nicht. Wie also machen?
Freue mich wie immer über jede Hilfe. Danke!
Pinnacle 19 Ultimate V19.5.1.401 (64Bit)

Intel(R) Core(TM) i5-3317U CPU 4x1.70GHz, RAM 10GB, Windows 10 Pro (64Bit), Vol.1 SATA SSD 240 GB, Vol.2 mSATA SSD 20 GB, Intel(R) HD Graphics 4000, NVIDIA Geforce GT 640M
Insomnium
 
Beiträge: 38
Registriert: Mittwoch, 14. Februar 2018, 06:00:43

Re: Abspann mit Grafiken

Beitragvon Admin KlausF » Dienstag, 16. Oktober 2018, 07:12:02

Hallo Insomnium
ich würde es mit der Bild in Bild Funktion versuchen. Siehe Film von Simon:
https://www.youtube.com/watch?v=floBRqMNcfY
Viele Grüße
Klaus
AMD FX-4170 OEM CPU 4x4,2GHz, 16GB Gskill DD-Ram 4x4GB Kit, AMD Radeon R7 240 Grafikkarte, PCI, 2GB; 120 GB SSD Media Range pro Editon S-ATA 600; 1,5 TB HDD S-ATA 600;250 GB SSD; Windos 7 Prof; AV 1.0, PS 15U, 16U, 18U, 20U; Panasonic HDC-HS200, HC-X929.
Benutzeravatar
Admin KlausF
Administrator
 
Beiträge: 283
Registriert: Donnerstag, 15. Januar 2015, 16:27:37
Wohnort: Erkelenz

Re: Abspann mit Grafiken

Beitragvon Insomnium » Mittwoch, 17. Oktober 2018, 11:23:01

Nein, damit geht es nicht. Jedenfalls nicht ohne Weiteres. Ich möchte einen Abspann machen, in dem ein Text von unten nach oben durchläuft. Parallel dazu an manchen Stellen Grafiken bzw ein kleines Bild.
Ich werde versuchen, den Text am Stück zu schreiben, ggf. in mehreren Teilen. An den Stellen, wo die Grafik rein kommt, lass ich größere Absätze. Dort sollen dann die Grafiken erscheinen. Und das Ganze wird dann mit Keyframes in Bewegung versetzt. So die Theorie. Bin leider noch nicht dazu gekommen, es auszuprobieren.
Pinnacle 19 Ultimate V19.5.1.401 (64Bit)

Intel(R) Core(TM) i5-3317U CPU 4x1.70GHz, RAM 10GB, Windows 10 Pro (64Bit), Vol.1 SATA SSD 240 GB, Vol.2 mSATA SSD 20 GB, Intel(R) HD Graphics 4000, NVIDIA Geforce GT 640M
Insomnium
 
Beiträge: 38
Registriert: Mittwoch, 14. Februar 2018, 06:00:43


Zurück zu Videoschnitt Pinnacle Studio 16 bis 22

cron